Шпинатный омлетИнгредиенты на 1 порцию:-2 яйца-50 гр. шпинатаВариант начинки:
-40 гр. пармезана-30 гр. рукколы-1 помидор (75 гр.). В чашу блендера сложите яйца и шпинат, пробейте до однородности. Вылейте массу на сковороду сбрызнутую небольшим количеством масла. Готовьте под крышкой на минимальном огне примерно 10 минут. Посыпьте омлет тертым пармезан, рукколой и нарезанными кубиком томатами. Сложите омлет пополам и переложите его на тарелку.На 1 порцию омлета без начинки:
199 ккал, Б16,6; Ж13,9; У1,7
FODMAP-вещества: Фруктаны-7%, Сорбитол-7%, ГОС-7%
Еще больше рецептов подходящих для любого этапа диеты с рассчитанным количеством FODMAP-веществ и подробной видеоинструкцией Вы найдете в моем
сборнике рецептов.